Eau nourriture stockage production et conservation

La production et la conservation d'eau et de nourriture, de ressources alimentaires est essentielle en situation dégradée. L'anticipation, la préparation et le développement des compétences liées à ces thèmes devient dès lors une priorité. Là aussi une bonne estimation ainsi qu'une bonne préparation vous permettra de vous assurer la possibilité d'offrir de quoi subvenir aux - nombreux - besoins de ceux que vous aimez ou de vos proches.

Le travail de préparation à fournir dans ces domaines est conséquent. Il convient de ne pas sous-estimer plusieurs points :

  • Stockage, contenants et emballages
  • Durée de vie des aliments emballés ( un emballage de riz et de pâtes réalisé par vos soins vous permettra de disposer de ces aliments pendant une durée de 18 ou 20 ans )
  • Disposer de matériel permettant de purifier et de conserver l'eau durant quelques semaines ou plus
  • Être en mesure de confectionner et de conditionner des aliments déhydratés
  • ...La liste serai longue...

Notre catalogue d'articles est par conséquent appelé à se développer... merci de votre compréhension.